Евгений Шоларь (alt_md) wrote,
Евгений Шоларь
alt_md

  • Mood:

А румыны тем временем уже все посчитали...

Воссоединение с Молдавией обойдется Румынии в 35 млрд. евро
Объединение Молдавии с Румынией обойдется последней в 35 миллиардов евро. Об этом свидетельствуют данные исследования, обнародованные румынским изданием "Cotidianul". Согласно проведенному анализу, экономическая интеграция Румынии и Молдавии по примеру германского объединения займет пять лет. В течение этого срока Румыния должна будет направить в РМ финансовые потоки по четырем основным направлениям: на зарплаты и бюджетные вливания; увеличение ВВП, безопасность границ и инвестиции в инфраструктуру. Основные затраты пойдут на прямые инвестиции (12 млрд. евро), рост бюджета (18 млрд. евро), полную замену железных дорог (2,58 млрд. евро), а также на электроэнергетическую инфраструктуру (2 млрд. евро), отмечает издание...

Subscribe

  • События и публикации - 2010...

    Главным событием в 2010 году лично для меня стало рождение сына, которому сегодня исполнилось 8 месяцев. Посему в прошедшем году времени на дела…

  • Референдумное...

    Молдавия: Эпоха Референдумов и "проклятые вопросы молдаван" Автор: Евгений Шоларь Намеченный на 5 сентября в Молдавии конституционный…

  • "Кто виноват?" и "что делать?": свежее инвью...

    Небессарабский проект В чем проблема Молдавии? За что и как должна быть наказана ПКРМ? Что нам делать с РМ? Что общего между «Меморандумом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments